Почки с солеными корнишонами

Автор
Почки с солеными корнишонами
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой, но очень вкусный рецепт приготовления говяжьих почек с солеными огурчиками корнишонами. Отличная идея, если вы устали или времени всего-ничего!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промойте почки, разрежьте их по горизонтали пополам и вырежьте протоки и жир.Порежьте их тонкими пластинками.Луковицу очистите и порежьте полукольцами.Соленые огурцы - кpyжочками.На горячей сковороде на сильном огне слегка обжарьте на сливочном масле почки в течение двух минут.Добавьте лук, жарьте еще пару минут.Потом добавьте огурцы.Убавьте огонь и жарьте еще 5 минут.После этого посолите и поперчите.Выложите в сковороду сметану, хорошо все перемешайте и тушите 10 минут.Досолите, если надо, и посыпьте мелкопорезанными петрушкой и укропом.Через минуту снимите с огня.

Как и с чем подавать

Подавайте с картофельным пюре, домашним хлебом и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!