Почки с солеными корнишонами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления говяжьих почек с солеными огурчиками корнишонами. Отличная идея, если вы устали или времени всего-ничего!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
5-6 шт.
-
100 г
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Промойте почки, разрежьте их по горизонтали пополам и вырежьте протоки и жир.Порежьте их тонкими пластинками.Луковицу очистите и порежьте полукольцами.Соленые огурцы - кpyжочками.На горячей сковороде на сильном огне слегка обжарьте на сливочном масле почки в течение двух минут.Добавьте лук, жарьте еще пару минут.Потом добавьте огурцы.Убавьте огонь и жарьте еще 5 минут.После этого посолите и поперчите.Выложите в сковороду сметану, хорошо все перемешайте и тушите 10 минут.Досолите, если надо, и посыпьте мелкопорезанными петрушкой и укропом.Через минуту снимите с огня.Как и с чем подавать
Подавайте с картофельным пюре, домашним хлебом и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!