Рулетики из индейки с сыром и сладким перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
6
порций
Индюшатина приобретет новый вкус, если сделать из нее рулетики, обернутые беконом. В качестве начинки – сыр и сладкий перец. Этим блюдом можно порадовать и домашних и гостей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
500 г
-
3 шт.
-
300 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Болгарский перец очистите и нарежьте полосками.Индейку нарежьте небольшими кусочками, слегка отбейте, посолите, поперчите. Смажьте сыром.Выложите перец и сверните рулетики. Обверните каждый беконом.Выложите в форму для запекания. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!