Каннеллони с курицей: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Нет ничего вкуснее правильно приготовленной итальянской еды. Мы это хорошо знаем, поэтому рекомендуем порадовать близких простым в приготовлении и очень вкусным блюдом - каннеллони с курицей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
10 шт.
-
450 г
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
3–4 ст. л.
-
по вкусу
-
2 ст. л.
-
400 мл
-
2 ст. л.
-
Сыр (или орехи) - для посыпки
Способ приготовления
Мелко нарежьте куриное филе.Кубиками измельчите лук.На растительном масле протушите лук и курицу.Добавьте на сковороду кукурузу и мелко нарезанную зелень, тушите 10 минут под крышкой. Каннеллони отварите до полуготовности.Промойте их в холодной воде и начините фаршем.
Для соуса спассеруйте муку в сливочном масле, влейте молоко и вскипятите.Потрите в соус сыр. Пусть расплавится. Посолите и поперчите соус. Полейте каннеллони соусом и запеките до появления корочки.Как и с чем подавать
Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром или измельченными орехами.
Приятного аппетита!