Каннеллони с курицей: пошаговый рецепт

Автор
Каннеллони с курицей: пошаговый рецепт
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нет ничего вкуснее правильно приготовленной итальянской еды. Мы это хорошо знаем, поэтому рекомендуем порадовать близких простым в приготовлении и очень вкусным блюдом - каннеллони с курицей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сыр (или орехи) - для посыпки

Способ приготовления

Мелко нарежьте куриное филе.Кубиками измельчите лук.На растительном масле протушите лук и курицу.Добавьте на сковороду кукурузу и мелко нарезанную зелень, тушите 10 минут под крышкой. Каннеллони отварите до полуготовности.

Промойте их в холодной воде и начините фаршем.

Фото:pixabay.com
Фото:pixabay.com
Для соуса спассеруйте муку в сливочном масле, влейте молоко и вскипятите.Потрите в соус сыр. Пусть расплавится. Посолите и поперчите соус. Полейте каннеллони соусом и запеките до появления корочки.

Как и с чем подавать

Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром или измельченными орехами.

Приятного аппетита!