Блюдо дня: рыбный пудинг по-скандинавски

Автор
Блюдо дня: рыбный пудинг по-скандинавски
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Изюминку скандинавской кухни – пудинг из рыбы – можно очень просто приготовить за полчаса!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбное филе промыть, просушить и нарезать на маленькие кусочки. С помощью блендера измельчить в пюре.Добавить к рыбному пюре яйца, сметану, лимонный сок и цедру, крахмал. Всё тщательно размешать. Добавить чуть-чуть лимонной цедры.Полученную массу хорошо посолить, добавить перец и мелко нарезанную зелень по вкусу.Духовку разогреть до 180-175 градусов.Форму для пудинга смазать маслом, присыпать сухарями, заполнить тестом и выпекать пудинг в течение 30-40 минут.

Как подавать

Готовый пудинг остудить, вынуть из формы и подавать к столу.

Приятного аппетита!