Диетическая запеканка из замороженных кабачков
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Готовить это блюдо одно удовольствие: потому что никаких особенных навыков для его приготовления не потребуется. Да и кушать запеканку приятно: в ней минимум калорий!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 шт.
-
3 ст.л.
-
75 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кабачки не размораживая выложить в форму для выпечки, разровнять. В миске соединить йогурт, яйца, зелень, соль и перец - перемешать и залить этой смесью кабачки. Сверху посыпать натертым сыром.Ставим форму в духовку, разогретую до 190 градусов. И запекаем до готовности.Готовность можно определить по румяной корочкой или проткнуть шпажкой - кабачок должен быть мягким.