Пикантный лосось на сковороде
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
8 мин
Приготовление
-
4
порции
По этому рецепту можно приготовить практически любую рыбу. Самое главное - это не пересушить ее.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе лосося
4 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Лимон
1/2 шт.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2-3 зубчика
Способ приготовления
Филе лосося разморозьте на нижней полке холодильника или при комнатной температуры.Из половинки лимона выдавите сок. Чеснок почистите и измельчите с помощью ножа.Филе лосося сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.Дайте настояться ему 20-25 минут.В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте дольки чеснока и рыбу. Обжаривайте рыбу на среднем огне с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны.Как и с чем подавать
Подавать со свежим салатом, картофелем или отварным рисом.