Жульен из языка с шампиньонами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Аппетитная горячая закуска под сырной корочкой придется по вкусу всем гурманам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
200 г
-
100 г
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отваренный язык нарежьте соломкой.Лук мелко нарежьте и обжарьте в сливочном масле до прозрачности.Нарежьте грибы и добавьте в сковороду к луку, готовьте вместе несколько минут.В миске смешайте нарезанный язык и лук с грибами. Добавьте мелко нарезанную зелень, сметану, соль и перец.Тщательно перемешайте.Готовую массу выложите в кокотницы, посыпьте натертым сыром.Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.Как подавать
Подавайте в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!