Жульен из языка с шампиньонами

Автор
Жульен из языка с шампиньонами
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Аппетитная горячая закуска под сырной корочкой придется по вкусу всем гурманам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отваренный язык нарежьте соломкой.Лук мелко нарежьте и обжарьте в сливочном масле до прозрачности.Нарежьте грибы и добавьте в сковороду к луку, готовьте вместе несколько минут.В миске смешайте нарезанный язык и лук с грибами. Добавьте мелко нарезанную зелень, сметану, соль и перец.Тщательно перемешайте.Готовую массу выложите в кокотницы, посыпьте натертым сыром.Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Как подавать

Подавайте в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!