Заливное к новогоднему столу: ТОП-5 рецептов по версии SMAK.UA

Автор
Заливное к новогоднему столу: ТОП-5 рецептов по версии SMAK.UA
Главное отличие заливного от холодца - это использование желатина. Также в процессе изготовления блюда можно использовать не только мясо, но и рыбу, и овощи.

С приближением новогодних праздников и выходных мы в спешке продумываем праздничное меню, выбираем подарки. Решив облегчить предновогоднюю суету, редакция Smak.ua подготовила для вас подборку лучших рецептов аппетитного заливного на любой вкус, которое, несомненно, украсит торжество.

Читай также: Салат из крабовых палочек: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Заливной язык из говядины – это традиционное кушанье, которое готовят многие хозяйки для встречи Нового года. Мы же предлагаем свой вариант изысканной закуски.

Фото:pixabay,com

Не знаете, что оригинального приготовить из рыбы? Заливное из сома со свежей зеленью и специями – удачный вариант. Несмотря на то, что процесс приготовления блюда занимает примерно 3 часа, результат поражает.

Фото:pixabay,com

Почитатели морепродуктов наверняка оценят заливное из семги и креветок. Это потрясающе красивое блюдо сделает ваш стол эффектным и особенным. Рекомендуем подавать со свежим укропом.

Фото:pixabay,com

Сочетание красной клюквы, оранжевой моркови и зелени придают заливному из мяса праздничный вид. Кстати, нарядное заливное может полноценно заменить холодец.

Фото:pixabay,com

Удивят гостей и родных заливные яйца с ветчиной, кукурузой и горошком. Для их приготовления понадобятся специальные силиконовые формочки.

Фото:pixabay,com

Приятного аппетита!