Ракушки с фаршем и соусом «Бешамель»

Автор
Ракушки с фаршем и соусом «Бешамель»
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Потрясающее блюдо, вкус которого понравится всем без исключения.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для соуса:

Способ приготовления

Нарезанный маленькими кубиками перец и нарезанный кольцами лук обжарьте в масле, добавьте мясо и готовьте 4 минуты.Влейте бульон, посолите и поперчите по вкусу, тушите на малом огне 25 минут.Пока готовится начинка, займитесь соусом: растопите на сковороде масло, добавьте муку, перемешайте и пассируйте 2 минуты.Аккуратно влейте порциями молоко, добавьте специи и соль, уваривайте соус бешамель до тех пор, пока не станет средней густоты. Добавьте также половину порции сыра и оставьте остывать.В форму для запекания вылейте готовый соус.Отваренные до полуготовности макароны, нафаршируйте мясной начинкой, и выложите в форму на соус.Запекайте блюдо в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.Добавьте оставшийся сыр и запекайте еще 3 минуты.По желанию украсьте зеленью.