-
2 ч
Приготовление
-
10
порций
Сытная, вкусная и комфортная кулинария – основа питания в осенне-зимний период. Именно в холода хочется чего-нибудь питательного, простого и аппетитного. Предлагаем рецепт вкусного рагу.
Несмотря на то, что есть четкий список ингредиентов, рецепт полностью универсален – можно заменять одни овощи другими по своему вкусу. Рецептом поделились на кулинарном ютуб-канале "Кассина кухня".
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 кг
-
500 гр
-
200 гр
-
200 гр
-
200 гр
-
5 шт
-
200 гр
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Этапы приготовления
-
Моем все продукты. Лук очищаем, нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Чистим морковь и добавляем в лук. Следующей шинкуем капусту и частями обжариваем в сковороде. Добавляем стакан воды.
-
Чистим и режем небольшими кубиками картофель. Когда капуста обжарится и будет полуготова, высыпаем ее в кастрюлю. После этого обжариваем картошку. Перекладываем ее кастрюлю и режем перец соломкой. Тоже обжариваем на растительном масле. Перекладываем перец в кастрюлю и обжариваем мясо, нарезанное кубиком. Когда оно обжарится, добавляем чеснок, измельченный любым удобным способом. Добавляем в мясо вместе с помидорами или томатной пастой.
-
Все вместе недолго тушим и высыпаем в кастрюлю. Включаем под ней маленький огонь, перемешиваем содержимое и тушим на малом огне от 15 до 30 минут. За 10 минут до готовности добавляем соль и перец и консервированный горошек.
В тарелке каждую порцию украшаем зеленью. Это сытно, вкусно и ароматно. Также мы рассказывали, как аппетитно приготовить картошку к праздничному столу.