Мигас или любимое блюдо испанских пастухов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Это традиционное блюдо испанской кухни, которое можно подать не только на ужин, но и к праздничному столу. Раньше его готовили бедные испанские пастухи, но сейчас это блюдо стало очень модным во всей Европе!
Багет растолочь в крошки и щедро сбрызнуть крошки водой, отложить. Красный и зеленый перец почистить нарезать полосками.Копченые колбаски нарезать кольцами.Лук порезать полукольцами. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить все вместе до готовности.Вынуть из сковороды, добавить еще масла, бросить в масло раздавленный чеснок.Добавить крошки и жарить на среднем огне, пока не испариться вся вода и они не станут хрустящими.Вернуть в сковороду овощи с колбасой.Как и с чем подавать
Все перемешать и сразу подавать.Приятного аппетита!