Подливка «Фасолька»

Автор
Подливка «Фасолька»
  • 50 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Незаменимая заправка для супов, вкуснейшая подлива для спагетти и каш, оригинальный соус к пицце – все в одной волшебной баночке!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Расчет продуктов на 17 банок по 450 г.Замачиваем фасоль на ночь, затем отвариваем до готовностиПомидоры и сладкий перец перекручиваем в мясорубке.Готовую массу доводим до кипения, добавляем сахар, соль, специи и растительное масло.Варим с момента закипания-20-25 минут.Добавляем сюда фасоль и варим еще 20-25 минут, за 10 минут до готовности добавляем уксус.Вынимаем лавровый лист, а перец оставляем.В итоге варим все минут 40-50.Закатываем фасоль в чистые, сухие баночки.

Как хранить

Укутываем до полного остывания и храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!