Помидоры летние «Белое на красном»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Хотите, чтобы банка с помидорками и маринадом была заполнена со вкусом и пользой, а лишнее место не пустовало? Добавьте туда цветную капусту.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ч. л.
-
2 ч. л.
-
2 ч. л.
Способ приготовления
Расход продуктов рассчитан на литровую банку. Помидоры вымываем, в месте, где была плодоножка делаем несколько уколов зубочисткой (чтобы помидоры не лопнули). На дно банок добавляем травы и специи.Плотненько выкладываем в банку помидоры, заполняя пустоты соцветиями цветной капусты, промытой и разобранной на мелкие соцветия. Заливаем кипятком.Сливаем воду для маринада в кастрюльку.В саму банку кладем соль, сахар и уксус.Закрываем стерилизованными крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания.Как и с чем подавать
Подаем как гарнир к вторым блюдам. Цветная капуста может служить украшением блюд из мяса.