Вкусные заготовки к зиме: салат «Татарская песня»

Автор
Вкусные заготовки к зиме: салат «Татарская песня»
  • 35 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Салат, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно ароматным, с интересным насыщенным вкусом. А еще эта закуска отлично может храниться в кладовой квартиры и выручить при внезапном приходе гостей.

Способ приготовления

Готовим овощи для консервирования. Моем, чистим и сушим. Если кабачки старые, то шкурку лучше счистить.У яблок удаляем семенную коробку и очищаем от кожицы.Яблоки можно натереть, а можно порезать дольками. В первом случае будет яблочный вкус и аромат, а во втором будут попадаться на зубок кусочки яблок.Нарезаем остальные овощи.Всё складываем в подходящую кастрюлю.Лук и морковь немного обжарим (пассеруем) на масле.Кладём в кастрюлю соль, сахар, специи.Доводим салат из кабачков до кипения и варим на среднем огне 25-30 минут.За пять минут до окончания варки добавляем уксус.Горячим раскладываем по стерилизованным банкам, закрываем крышками. Из этого количества овощей получается примерно 3 пол-литровые баночки.