Перец, фаршированный капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
12
порций
Закуска для зимних застолий! Готовьте с удовольствием этот шикарный на вкус перчик.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
25-30 шт.
-
3-4 шт.
-
2 л
-
1 ст.
-
3 ст. ложки
-
1 ст.
-
3 шт.
-
10 шт.
-
1 ч. ложка
Способ приготовления
Тонко шинкуем капусту (чем тоньше, тем вкуснее), натираем на крупной терке морковь, смешиваем с капустой, солим 1 ст. ложкой соли и оставляем на 2-3 часа. Перец чистим, вынимаем середину и на 2-3 мин. опускаем в кипяток.Готовим маринад: в кипящую воду добавляем уксус, соль, сахар, черный перец и лавровый лист. Кипятим 5 минут.Отжимаем капусту с морковью и начиняем ей болгарский перец.Совет: для шинковки капусты используйте специальную терку.
Как и с чем подавайте
Подавайте на втрое. Приятного аппетита!