Консервированные абрикосы в сиропе

Автор
Консервированные абрикосы в сиропе
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Благодаря этому рецепту, вы сможете запастись вкусным фруктом на зиму и потом использовать его в любой выпечке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

С плодов снять кожицу.Для этого облить сначала кипятком, а потом холодной водой.Разделить их на половинки, плотно уложить в трехлитровые банки вместе с двумя-тремя ядрышками из косточек.Залить на 2/3 банки сахарным сиропом (крепость сиропа по вкусу).Стерилизовать 30 мин. при температуре 85°С.Закрутить.

Читай также: Простой абрикосовый компот на зиму

Как и с чем подавать

Используйте для приготовления вкусной выпечки.