Консервированные абрикосы в сиропе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Благодаря этому рецепту, вы сможете запастись вкусным фруктом на зиму и потом использовать его в любой выпечке.
Способ приготовления
С плодов снять кожицу.Для этого облить сначала кипятком, а потом холодной водой.Разделить их на половинки, плотно уложить в трехлитровые банки вместе с двумя-тремя ядрышками из косточек.Залить на 2/3 банки сахарным сиропом (крепость сиропа по вкусу).Стерилизовать 30 мин. при температуре 85°С.Закрутить.Читай также: Простой абрикосовый компот на зиму
Как и с чем подавать
Используйте для приготовления вкусной выпечки.