Обжаренные грузди: простая консервация в банке

Автор
Обжаренные грузди: простая консервация в банке
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусные и ароматные грузди в банке станут отличным деликатесом на любом столе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свежие грибы очистите, тщательно промойте, обсушите и обжарьте на растительном масле.Проварите морковь до полуготовности и нарежьте кружочками.Укладывайте в стерилизованные банки слоями: грибы, рубленую зелень и морковь.Чеснок можно порезать и тоже выкладывать слоями, а можно положить зубками. Можно добавить немного натертого сельдерея. В разогретое масло, оставшееся после жарки грибов, добавьте соль и уксус по вкусу.Остудите масло, залейте в банки так, чтобы оно полностью покрыло содержимое, и закатайте.

Как и с чем подавать

Подавайте к столу как холодную закуску.