Грибной соус со сметаной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
Для приготовления соуса подойдут любые грибы - шампиньоны, белые, маслята или лисички.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
100 мл
-
100 мл
-
по вкусу
-
25 г
-
2 ч. л.
-
1/2 стакана
Способ приготовления
На сковороде растопите масло и обжарьте в нем лук до золотистой корочки.Грибы нарежьте очень мелко и обжарьте вместе с луком до полного исчезновения жидкости.Посолите и добавьте муку.Затем добавьте 1/2 стакана кипятка, а также сливки и сметану.Доведите до кипения, но не кипятите.Как и с чем подавать
Подавайте к картофелю или пасте.