Консервируем кабачки: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Автор
Консервируем кабачки: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Кабачки маринуют, солят, квасят, готовят из них салаты, закуски, икру, даже варят варенье и цукаты. Универсальный овощ! Заготовки из кабачков разнообразны не только по вкусу, но и по форме нарезки овоща. Кабачки на зиму – лето в банке!

Кабачки всегда дают обильный урожай – плодов рождается видимо-невидимо. Само собой встает вопрос, что из них приготовить? Оладушки, запеканки, рагу – это понятно, а что насчет закруток?

Беспроигрышное решение – это вкусная

закуска из кабачков и перца на зиму

. В маринаде кабачки становятся совсем другими, нежели в жареном или тушеном виде, приобретают крепость, остроту, которая делает незаурядные плоды пикантными и оригинальными.

Кабачки маринованные "Столбики"

стоит готовить большими партиями! Сколько бы вы ни поставили их на стол, съедено будет всё, потому что оторваться невозможно. Убедитесь в этом сами!

Маринованные кабачки с чесноком и базиликом

отличная витаминная закуска на скорую руку. Пикантные, ароматные быстрые маринованные кабачки по этому рецепту вам очень понравятся!

Если вы консервируете заготовки из кабачков на зиму,

юрча

- это прекрасный выбор. Надеемся, что и среди вашего списка зимних салатов юрча из кабачков займет свое достойное место!

Кабачковый "Анкл Бенс

- простой и очень вкусный салат, который обязательно вам понравится и перейдет в копилку любимых проверенных заготовок. Кабачки, приготовленные по этому простому и очень быстрому рецепту, получаются сладко-остренькими и очень вкусными. Рекомендуем!

Оказывается кабачки можно превратить в ананасы! Ну разве не фантастика? Кабачки, приготовленные таким образом, ничем не отличаются по вкусу от экзотических ананасов. Сохраняйте рецепт

ананасов из кабачков

!

Кабачковая икра

— пожалуй, самая известная овощная икра. Она и легко усваивается, и содержит множество нужных веществ, и вообще — это весьма вкусный продукт. Приготовить домашнюю кабачковую икру с помидорками — совершенно несложно, и икра гарантированно будет вкуснее магазинной.