Консервируем кабачки: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Кабачки всегда дают обильный урожай – плодов рождается видимо-невидимо. Само собой встает вопрос, что из них приготовить? Оладушки, запеканки, рагу – это понятно, а что насчет закруток?
Беспроигрышное решение – это вкусная
закуска из кабачков и перца на зиму. В маринаде кабачки становятся совсем другими, нежели в жареном или тушеном виде, приобретают крепость, остроту, которая делает незаурядные плоды пикантными и оригинальными.
Кабачки маринованные "Столбики"стоит готовить большими партиями! Сколько бы вы ни поставили их на стол, съедено будет всё, потому что оторваться невозможно. Убедитесь в этом сами!
Маринованные кабачки с чесноком и базиликомотличная витаминная закуска на скорую руку. Пикантные, ароматные быстрые маринованные кабачки по этому рецепту вам очень понравятся!
Если вы консервируете заготовки из кабачков на зиму,
юрча- это прекрасный выбор. Надеемся, что и среди вашего списка зимних салатов юрча из кабачков займет свое достойное место!
Кабачковый "Анкл Бенс- простой и очень вкусный салат, который обязательно вам понравится и перейдет в копилку любимых проверенных заготовок. Кабачки, приготовленные по этому простому и очень быстрому рецепту, получаются сладко-остренькими и очень вкусными. Рекомендуем!
Оказывается кабачки можно превратить в ананасы! Ну разве не фантастика? Кабачки, приготовленные таким образом, ничем не отличаются по вкусу от экзотических ананасов. Сохраняйте рецепт
ананасов из кабачков!
Кабачковая икра— пожалуй, самая известная овощная икра. Она и легко усваивается, и содержит множество нужных веществ, и вообще — это весьма вкусный продукт. Приготовить домашнюю кабачковую икру с помидорками — совершенно несложно, и икра гарантированно будет вкуснее магазинной.