Квашеная свекла с пряностями
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Хранить свеклу по этому рецепту можно не более 2-х недель в холодильнике.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
5 шт.
-
3 шт.
-
3 зубка
-
500 мл
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Для начала нужно приготовить рассол. Для этого в воду добавьте соль, кипятите жидкость 3 минуты, а затем охладите.Свеклу отварите, остудите, очистите и нарежьте.В подготовленную стеклянную банку уложите специи, корнеплоды, нарезанные соломкой.Залейте холодный рассол.Оставьте на 3 дня при комнатной температуре, по истечении этого времени блюдо готово.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!