Маринованные зеленые помидоры

Автор
Маринованные зеленые помидоры
  • 4 дн

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Фаршированные помидоры морковкой и острым перчиком – оригинальная закуска на вашем праздничном столе, гости вам скажут огромное спасибо!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для рассола кипятим 2 литра воды с 100 г крупной соли. Остужаем.Морковь натираем на крупной терке.Петрушку, укроп и чеснок измельчаем.Красный перец также мелко нарезаем.Зелень, чеснок и перец смешиваем с морковью.Помидор разрезаем пополам поперек крест-накрест, но не до конца.Наполняем помидоры овощной смесью и складываем желательно в эмалированную кастрюлю и заливаем холодным рассолом до верху.Накрываем крышкой и кладем сверху гнет.Если начинка еще осталась, раскладываем ее между помидорами.Солим в течение 3-4 дней.

Как хранить

Храните помидоры в холодильнике.

Приятного аппетита!