Маринованные зеленые помидоры
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
4 дн
Приготовление
-
6
порций
Фаршированные помидоры морковкой и острым перчиком – оригинальная закуска на вашем праздничном столе, гости вам скажут огромное спасибо!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
-
500 г
-
150 г
-
150 г
-
1 головка
-
1-2 шт.
Способ приготовления
Для рассола кипятим 2 литра воды с 100 г крупной соли. Остужаем.Морковь натираем на крупной терке.Петрушку, укроп и чеснок измельчаем.Красный перец также мелко нарезаем.Зелень, чеснок и перец смешиваем с морковью.Помидор разрезаем пополам поперек крест-накрест, но не до конца.Наполняем помидоры овощной смесью и складываем желательно в эмалированную кастрюлю и заливаем холодным рассолом до верху.Накрываем крышкой и кладем сверху гнет.Если начинка еще осталась, раскладываем ее между помидорами.Солим в течение 3-4 дней.Как хранить
Храните помидоры в холодильнике.
Приятного аппетита!