Помидоры, запеченные с корицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Как известно, из помидоров получаются вкуснейшие закуски, если в середину уложить начинку, а потом запечь.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
100 г
-
1 ст. л.
-
2 зубчика
-
2 ст. л.
-
100 г
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рис отварите в подсоленной воде до готовности. С помидоров срежьте «крышечки», выньте часть мякоти и посыпьте помидоры изнутри корицей.Мякоть помидоров измельчите, соедините с томатом, разведите небольшим количеством воды. Чеснок мелко порубите, соедините с рисом, добавьте приготовленное пюре и растительного масла, посолите, поперчите, перемешайте.Помидоры наполните полученным фаршем, посыпьте сухарями, сбрызните оставшимся маслом и запекайте в духовке 30 минут.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску к основным блюдам. Приятного аппетита!