Ои собаги или пряные огурчики по-корейски

Автор
Ои собаги или пряные огурчики по-корейски
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необыкновенная закуска из огурцов с начинкой из моркови и лука получается очень вкусной. Отличный вариант, что можно сделать из огурчиков и моркови с луком, если вам уже успели надоесть салаты.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте огурцы и сделайте крестовый разрез вдоль огурца, но не до самого конца.Сложите все огурцы в миску и пересыпьте солью, так чтобы соль попала в разрезы.Оставьте огурчики просаливаться на 20 минут.Крупно нарежьте зеленый лук.Обычный лук очистите и нарежьте тонкими перьями.Измельчите чеснок.Морковь нарежьте или натрите тонкой соломкой.В миску сложите нарезанные овощи, добавьте сахар, измельченный острый перец, рыбный соус и воду.Хорошо перемешайте.Переложите огурцы в дуршлаг и промойте быстро под струей воды.Затем в каждый огурец вложите начинку, а сиропом из начинки смажьте сами огурчики.

Как подавать

Огурцы можно сразу подавать к столу, а можно оставить на некоторое время мариноваться.

Приятного аппетита!