Варенье из малины по старинному рецепту

Автор
Варенье из малины по старинному рецепту
  • 8 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Таким вкусным вареньем часто спасаются при простуде, несмотря на то, что врачи достаточно скептически относятся к этому народному методу лечения.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ягоды уложите в емкость для варенья в один-два слоя.Засыпьте сахаром и на 8–10 часов и поставьте в холодильник.После этого доведите варенье до кипения.Варите около 20 минут.

Читай также: Варенье из малины на зиму

Как и с чем подавать

Разлейте варенье по стерилизованным банкам и укупорьте. В дальнейшем используйте варенье как дополнение к выпечке и десертам.