Запасы на зиму: огурцы венгерские

Автор
Запасы на зиму: огурцы венгерские
  • 1 ч

    Приготовление

  • 12

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хрустящие и в меру пряные – это лучший вариант заготовки огурцов на зиму.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Огурцы замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Лук порезать кольцами.

Уложить плотно в стерилизованные банки огурчики, лук, специи.

В воду добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус.

Залить рассол в банки и стерилизовать 15 минут. Закатать банки и укутать до полного остывания.

Читай также: Салат из огурцов «Нежинский» на зиму