Запасы на зиму: огурцы венгерские
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
12
порций
Хрустящие и в меру пряные – это лучший вариант заготовки огурцов на зиму.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 кг
-
0,5 л
-
600 г
-
100 г
-
5 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Огурцы замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Лук порезать кольцами.
Уложить плотно в стерилизованные банки огурчики, лук, специи.
В воду добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус.
Залить рассол в банки и стерилизовать 15 минут. Закатать банки и укутать до полного остывания.
Читай также: Салат из огурцов «Нежинский» на зиму