Ежевичное варенье

Автор
Ежевичное варенье
  • 30 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкуснейшее ежевичное варенье - отличная заготовка на зиму! Не пропустите!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ежевику помыть и размять. В маленькую кастрюлю сложить ягоды, сахар и лимонный сок, варить на сильном огне в течение 5 минут.Уменьшить температуру до средней и готовить еще 15 минут.Всего должно получиться около 1.5 стакана варенья. Снять пену и переложить в банку. Варенье загустеет во время охлаждения.

Как и с чем подавать

Подавать варенье вместе с хлебом или блинчиками.

Приятного аппетита!