Эти сырнички готовятся просто, съедаются быстро: фантастический рецепт
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 10151
Будете готовить только так
Золотистые пухлые сырники – один из любимым многими завтраков. Кулинары придумали множество вариантов их приготовления: сладкие или соленые с укропом, сырники с маком или геркулесом. Сегодня мы поделимся еще одним невероятно вкусным и питательным рецептом, который понравится и взрослым и детям.
Вкусные сырники с бананами от "Награда за рецепты" – это отличный вариант сытного семейного завтрака. Попробовав раз такие сырнички, близкие будут просить их и утром, и чтобы взять с собой в школу или на работу для перекуса.
Как приготовить банановые сырники
Ингредиенты:
- творог – 0,5 кг.;
- мука – 100 г.;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – около 100 г.;
- бананы – 3 шт.
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- растительное масло — для жарки.
Способ приготовления:
- Творог перетираем через сито, муку просеиваем с разрыхлителем. Смешиваем подготовленные ингредиенты, добавляем яйцо, соль, сахар.
- Чистим бананы, измельчаем их и отправляем в творожное тесто. Тщательно перемешиваем массу до однородного состояния, формируем из нее сырники и обваливаем их в муке.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом по 4 – 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. После накрываем сковороду крышкой и держим сырники на огне еще 3 минуты.
Если же хочется удивить близких, приготовьте сырники по азиатскому рецепту. Такой завтрак удивит вашу семью.