Раз-два – и закуска на столе: бутербродики с печенью трески до Нового года

Читати українською
Автор
Простая и вкусная рыбная намазка
Простая и вкусная рыбная намазка. Фото telegraf.com.ua

Бутерброды с печенью трески быстро исчезают со столов

К завтраку можно приготовить пышный омлет и подать бутербродики с печенью трески. Их же смело можно подавать на праздничный новогодний стол.

Они получаются нежными и вкусными, быстро исчезают со столов. А рецептом с нами поделились на портале "Школа жизни".

Как приготовить бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

  • печень трески – 1 бан.;
  • твердый сыр – 50-60 г;
  • вареные яйца – 2 шт.;
  • лук – 0,5 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • майонез – 2-3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
  2. Печень разомнуть вилкой.
  3. Лук и огурец мелко порезать.
  4. Все ингредиенты соединить, добавить майонез, перемешать.
  5. Намазать смесь на хлеб, выложить на тарелку.

Раньше мы публиковали рецепт горячих бутербродов на скорую руку. Полезное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо должно насытить до обеда.