Раз-два – и закуска на столе: бутербродики с печенью трески до Нового года
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Бутерброды с печенью трески быстро исчезают со столов
К завтраку можно приготовить пышный омлет и подать бутербродики с печенью трески. Их же смело можно подавать на праздничный новогодний стол.
Они получаются нежными и вкусными, быстро исчезают со столов. А рецептом с нами поделились на портале "Школа жизни".
Как приготовить бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески – 1 бан.;
- твердый сыр – 50-60 г;
- вареные яйца – 2 шт.;
- лук – 0,5 шт.;
- свежий огурец – 1 шт.;
- майонез – 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
- Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
- Печень разомнуть вилкой.
- Лук и огурец мелко порезать.
- Все ингредиенты соединить, добавить майонез, перемешать.
- Намазать смесь на хлеб, выложить на тарелку.
Раньше мы публиковали рецепт горячих бутербродов на скорую руку. Полезное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо должно насытить до обеда.