Нежная сливочная намазка: бутерброды с ней исчезнут со стола первыми

Читати українською
Автор
1296
Идеальная закуска на каждый день и к праздничному столу
Идеальная закуска на каждый день и к праздничному столу. Фото food.obozrevatel.com

Сохраните себе этот рецепт к праздникам

Мы делились рецептом изысканной намазки на бутерброды на основе печени трески. Теперь рассказываем, как приготовить нежную сливочную закуску.

Для нее нужны самые простые продукты, а на приготовление – всего 3-4 минуты при условии, что вы заранее отварили яйца вкрутую. Идеальная закуска на праздничный стол или ежедневный перекус.

Ингредиенты:

  • Батон
  • Крем-творог – 200 г
  • Отварные яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень
  • Молотый черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Батон нарезаем на ломтики. Ставим на огонь сковороду, не наливая растительного масла, обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Крем-сыр выкладываем в чашу блендера. Отваренные яйца, уже успевшие остыть, чистим от скорлупы и разрезаем пополам.
  3. Разминаем яйца вилкой. Разрезаем зубчики чеснока. Нарезаем зелень.
  4. Немного солим, добавляем молотый перец. Блендером перебиваем на однородную массу. Готовую намазку распределяем на ломтики батона.

Намазка выходит нежной, воздушной, с небольшой стричкой. Также мы делились рецептом вкусного новогоднего салата.