Два ингредиента - и на столе невероятный завтрак: рецепт для самых занятых
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 1173
Раз-два — и блюдо на столе
Пышный и сытный омлет — блюдо, которое многие любят готовить на завтрак. Именно это блюдо способно нас насытить до самого обеда без лишней мороки.
Классическое блюдо предусматривает в составе яйца и молоко. А вот Тoday предлагает приготовить омлет из… яиц и творога. Такой завтрак получается сытным и полезным, к тому же, в омлет можно добавить любимые овощи. К тому же вместо растительного масла можно использовать сливочное, творог берите в брикетах, а яйца достаньте за полчаса до начала приготовления.
Как быстро приготовить омлет
Ингредиенты:
- 100 г творога;
- 3 яйца;
- 2 веточки петрушки;
- растительное масло;
- паприка, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Зелень мелко нарезаем.
- В глубокой миске взбиваем яйца. Добавляем к ним специи и творог, все тщательно перемешиваем, разбивая вилкой комки. Полученная масса по консистенции должна быть как жидкая сметана.
- Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и выливаем яичную смесь. Накрываем крышкой сковороду и готовим омлет в течение 15 минут.
- Во время приготовления блюда омлет можно перевернуть на другую сторону для золотистой корочки с двух сторон.
- Готовый омлет украшаем свежей зеленью и подаем к столу.
А если хотите "побывать" в Нидерландах, попробуйте омлет по рецепту "Телеграф". Именно таким необычным блюдом завтракают в этой стране.