Вжух - и готово: быстрый рецепт салата на случай, если гости уже за столом
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 27410
![Фантастическое блюдо за пару взмахов руки](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/3/9c/1f57f3f6-c8400ce862b10913f9b2c8ba435919c3.jpg?v=3742_1)
Всего три ингредиента — и блюдо на столе
Многие люди готовят к семейному ужину одни и те же блюда. Если мы говорим о консервированной кукурузе, часто ее добавляют только в крабовый салат.
Мы решили изменить отношение к этому продукту и приготовим с консервированной кукурузой вкуснейший овощной салат. Добавьте капусту, огурцы и любимые приправы, заправьте все сметаной — и вы получите фантастический салат. А рецептом делится OBOZ.UA
Как приготовить овощной салат с консервированной кукурузой
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 450 г.;
- консервированная кукуруза — 280 г.;
- свежие огурцы — 3 шт.;
- укроп, соль, перец черный молотый — по вкусу;
- сметана — 3-4 ст. л.
Способ приготовления:
- Капусту моем, тонко шинкуем и отправляем в салатник.
- Свежие огурцы моем, сушим с помощью бумажных полотенец, нарезаем полукружочками и отправляем к капусте.
- С консервированной кукурузы процеживаем жидкость и отправляем к остальным ингредиентам.
- Салат солим, перчим по вкусу, добавляем любимые приправы, измельченный укроп. Заправляем сметаной, тщательно все перемешиваем и подаем к столу.
Кстати, консервированную кукурузу даже можно приготовить дома. С рецептом "Телеграфа" вы больше не будете покупать ее в магазине!