Потратите копейки: эту намазку из свеклы будете готовить на каждое застолье
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 3067
Вкусное блюдо из простых продуктов
Если вы в поисках идеальной закуски на праздничный стол или просто для обеда, то лучший рецепт найден. Раньше мы рассказывали, как приготовить намазку из моркови, сельди и плавленого сырка, а теперь делимся копеечным рецептом закуски из свеклы и яиц.
Это блюдо идеально и для праздничного стола, и для быстрого завтрака или даже для ужина. Рецептом поделились на портале "1 минута".
Как приготовить намазку из свеклы, яиц и брынзы
Ингредиенты:
- свекла – 2-3 шт;
- брынза – 140 г;
- яйцо – 1 шт;
- чеснок, зелень, соль – по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Свеклу моем и отвариваем до готовности. На это уходит примерно час. Также можно ее запечь в фольге.
- Отвариваем яйцо. Лучше, чтобы желток не был редким. Охлаждаем его и чистим.
- Свеклу и яйцо натираем и терке или взбиваем с помощью блендера. Добавляем брынзу и специи и тщательно перемешиваем.
Хранить такую намазку лучше в банке с крышкой в холодильнике. Если не любите брынзу, вместо нее подойдет сливочный сыр. Подавать намазку можно на ломтиках хлеба и с укропом.
Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить намазку из копченого сыра. Мы поделились рецептом сытного блюда из простых продуктов.