Все делают эту ошибку: когда на самом деле переворачивать блинчик
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2883
Распространенное заблуждение в приготовлении блинов
Мы рассказывали, какие продукты не следует добавлять в котлеты, чтобы не испортить блюдо. Теперь делимся секретом приготовления идеальных блинчиков.
Правильная продолжительность приготовления – залог красивых и вкусных блинов. Очень важно переворачивать каждый блин вовремя, чтобы он не был бледным, недожаренным или пересушенным. Вместе с Pixelinform рассказываем, как понять, что блин готов к переворачиванию.
Признаки, что пора переворачивать блинчик:
- Особые цвет и консистенция верхней стороны, белый цвет полностью исчезнуть, а жидкая часть — загустеть.
- Края блина должны потерять мягкость.
- Если блинчик свободно скользит по сковороде, его можно переворачивать.
Чтобы не тратить слишком много усилий, используйте лопатку с широким лезвием. Переворачивайте блинчик одним решительным движением. Ни в коем случае не стоит нажимать на блинчик лопаткой, чтобы он не порвался.
Следуйте этим советам, и ваши блины всегда будут красивыми, золотистыми и нежными. Также мы делились простыми уловками, которые позволят приготовить самые вкусные деруны.