Одна хитрость - и крабовый салат будет в сто раз вкуснее: уловка опытных кулинаров

Читати українською
Автор
34260
Блюдо получится еще вкуснее
Блюдо получится еще вкуснее. Фото vazhnoznat.com

Одно необычное действие — и крабовый будут уплетать килограммами

Разнообразные салаты с крабовыми палочками — блюдо, которое часто присутствует на наших столах. Сколько бы рецептов не придумали опытные кулинары, главным ингредиентом его остаются, собственно, сами крабовые палочки.

Как правило, мы их просто размораживаем, очищаем, нарезаем произвольными кусочками и добавляем салат. Однако чтобы блюдо стало вкуснее, интереснее и ярче, опытные кулинары советуют один лайфхак. О нем вместе с Рixelinform и расскажем.

Как сделать салат с крабовыми палочками пикантнее

Для начала размораживаем крабовые палочки. Далее их нужно очистить и нарезать произвольными кусочками.

Далее следует на среднем огне разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Подготовленные палочки стоит выложить в посудину и обжарить их по 2 минуты с каждой стороны.

Когда они остынут, следует отправить крабовые палочки в салатник с другими ингредиентами. Далее просто нужно добавить заправку и все тщательно перемешать. После обжаривания крабовых палочек любимый салат или закуска станут еще аппетитнее и вкуснее.

Ранее мы рассказывали о необычном способе приготовления крабового салата. Вам для него понадобится скалка.