Никто не догадается, что в намазке: дешевый секретный ингредиент сделает закуску невероятной
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 14305
Очень вкусная намазка, которая готовится быстро и просто
Мы рассказывали, как приготовить аппетитные рогалики с начинкой. Теперь делимся рецептом интересной соленой закуски на основе сливочного масла, яиц и яблок.
Она идеально подходит как на каждый день, так и к праздничному столу. Все ингредиенты гармонично дополняют друг друга. Выходит очень вкусно, сытно и ароматно. Рецептом поделились на портале "Школа Жизни".
Ингредиенты:
- 1 багет
- 150 г сливочного масла
- 1 луковица
- 1 яблоко
- 50 г ядер грецких орехов
- соль и черный молотый перец – по вкусу
- 1/2 чайной ложки горчицы
Способ приготовления:
- Нарезаем багет тонкими ломтиками (около 1 см). Выкладываем их на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжариваем с двух сторон до красивой румяной корочки.
- Нарезаем лук мелкими кубиками и обжариваем на разогретой сковороде со сливочным маслом до прозрачности. Параллельно удаляем сердцевину из яблока и нарезаем кубиками.
- Добавляем в лук и обжариваем до мягкости. Перекладываем лук и яблоко в чашу блендера.
- Размельчаем орехи и обжариваем их на сковороде 1-2 минуты. Добавляем в блендер.
- Смешиваем ингредиенты блендером до однородной массы. Добавляем соль, перец и горчицу, измельчаем минуту.
Перекладываем намазку в контейнер и ставим в холодильник – для стабилизации. После этого можно смазывать пасту на ломтики хлеба и наслаждаться. Также мы делились рецептом вкуснейшего салата "Буковина".