Пять минут – и блюдо на столе: как приготовить "ленивый" крабовый салат
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 13498
![Самый простой рецепт крабового салата](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/2/39/b14b8800-2946cd5da4170885f74530fb99ba9392.jpg?v=7699_1)
Этот салат захочется готовить каждый день
Крабовый салат – любимое блюдо многих. Однако готовить его не все любят. Раньше мы рассказывали, как приготовить постный салат из пекинской капусты, а теперь делимся рецептом ленивого крабового салатика.
Приготовить его можно через несколько минут. особенно, если отварить яйца заранее. Рецептом поделились на портале "Господинька".
Как приготовить ленивый крабовый салат.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г;
- Яйца – 2 шт;
- Сыр твердый – 100 г;
- Майонез — по своему вкусу;
- Соль, перец — по своему вкусу;
- Зеленый лук.
Способ приготовления:
- Яйца отвариваем вкрутую. Кладем их в холодную воду для охлаждения.
- Снимаем пленку с крабовых палочек. Нарезаем их кружочками и перекладываем в миску.
- Трем творог и добавляем к палочкам. Нарезаем яйца кубиками и тоже перекладываем в тарелку.
- Нарезаем зеленый лук. Добавляем его в миску. Заправляем салат майонезом, солью и перцем и тщательно перемешиваем.
Подаем этот салат в глубокой тарелке. Есть его можно с хлебом или крекерами. Чтобы было побыстрее, отвариваем яйца заранее.
Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить вкусный салат из четырех ингредиентов. Мы поделились простым рецептом.