Котлеты будут втрое вкуснее: что сделать с луком перед тем, как добавлять

Читати українською
Автор
13300
Секрет сочных котлет
Секрет сочных котлет. Фото shutterstock.com

Как правильно добавлять лук в фарш

Мы рассказывали, какие ошибки приводят к тому, что вкус шашлыка становится неудачным. Теперь делимся секретом приготовить особо сочные котлеты. Он состоит в том, как правильно измельчить лук.

Лук – важный ингредиент котлет, который придает им особый вкус и сочность. Вместе с Pixelinform выясняем, какой способ измельчения лука для фарша самый лучший.

Для самых вкусных рубленых котлет

Это котлеты, для которых мясо не крутится из-за мясорубки, а нарезается ножом на маленькие куски. Для них лук также следует измельчить ножом.

Обжарьте такие котлеты с двух сторон до образования корочки. Доведите до готовности под крышкой. Лук будет мягким и ароматным, а еще точно сохранит сочность блюда.

Автоматическое измельчение

Измельчите лук в пюре с помощью блендера или мясорубки. Добавьте в фарш. Этот способ сделает котлеты более однородными и сочными. В зависимости от количества лука, он может даже не ощущаться в готовом блюде, но свой вклад во вкус точно сделает.

Количество лука, который вы положите в котлеты, зависит от ваших предпочтений. Идеально такое количество, которое сделает котлеты сочными, но не перебьет вкус мяса. Также мы рассказывали, где на кухне не следует хранить растительное масло.