Такие сырники близкие будут просить каждый день: как приготовить идеальный завтрак
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 7960
Простой рецепт вкусного завтрака
Сырники – невероятно вкусное блюдо, которое идеально есть на завтрак. Приготовить их не слишком сложно, однако нужно знать кое-какие тонкости. Раньше мы делились быстрым рецептом сырников, а теперь рассказываем, как приготовить их с манкой и сделать очень нежными.
Эти сырники получаются рыхлые внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Рецептом поделились на smachno.
Как приготовить сырники с манкой
Ингредиенты:
- сыр кисломолочный – 500 г;
- яйцо — 1 шт;
- манка (мелкого помола) — 2-2,5 ст. л.;
- сахар – 1,5 ст. л.;
- ванильный сахар – 1 ч. л.;
- соль — щепотка;
- масло для жарки;
- джем или сметана для подачи;
- мука для формовки сырников.
Способ приготовления:
- Сыр разминаем вилкой. Добавляем яйцо, манку, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешиваем и формируем тесто.
- Миску с тестом накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на пол часа.
- Присыпаем рабочую поверхность мукой и формируем из теста колбаску диаметром 4-5 см. Разрезаем на кусочки толщиной 2-3 см.
- С помощью стакана формируем сырники. Параллельно ставим на огонь сковороду с растительным маслом.
- Жарим сырники до золотистости на небольшом огне. Подаем со сметаной, вареньем или джемом.
Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить омлет с овощами. Мы поделились рецептом идеального вкусного завтрака.