Вместо модных дорогих закусок: рецепт "Рижского" салата, который нарезается, пока гости разуваются
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 683
Делимся рецептом вкусного и сытного салата
Мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с мясом и огурчиками. Теперь делимся рецептом вкусного "Рижского" салата. В его составе всего три основных ингредиента.
Как приготовить рижскую закуску, рассказали на Ukr.Media. Этот простой салат из фасоли, ветчины и сыра готовится в считанные минуты, а его вкус вам точно понравится. Он получается вкусным и бюджетным.
Ингредиенты:
- 200 г вареной фасоли
- 200 г ветчины
- 200 г сыра
- 2 ст. л. майонеза
- свежая зелень
Способ приготовления:
- Нарезаем ингредиенты. Сыр и ветчину нарезаем кубиками такого же размера, как вареная фасоль.
- Размер кусочков важен. Так все компоненты салата будут одинаково ощущаться по вкусу, а сам салат будет удобно есть.
- Соединяем в миске нарезанную фасоль, ветчину и сыр. Добавляем майонез (по желанию) и перемешиваем.
- Можно добавить свежую зелень, если она у вас есть. Для этого зелень следует промыть, высушить и мелко накрошить.
Вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт, если вам больше нравится. Также мы делились рецептом красивого салата с орехами.