Прекрасный способ "избавиться" от вареных яиц: приготовьте весенний салат с редиской
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Великолепный послепасхальный салатик
Если вареные яйца вам уже надоели, этот весенний салатик с редиской точно вам понравится. Раньше мы рассказывали, как приготовить салат из яиц, тунца и сельдерея, а теперь делимся еще одним способом использовать вареные яйца после Пасхи.
Этот салатик идеально подходит к мясу, картофелю и т.д. А также его можно подавать как отдельное блюдо для легкого ужина. Рецептом поделились на cookpad.com.
Как приготовить салат из яиц и редиса
Ингредиенты:
- редис — 400г;
- вареные яйца — 5-6 шт;
- зеленый лук — 1 пучок;
- петрушка — 1 пучок;
- майонез – 150 мл;
- соль, черный перец — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Редис тщательно промываем, просушиваем и по желанию очищаем от кожуры. Нарезаем на пластинки.
- Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем на кубики. Перекладываем в глубокую тарелку вместе с редиской.
- Зеленый лук мелко нарезаем. Измельчаем также петрушку на маленькие кусочки. Перекладываем в остальные ингредиенты в тарелку.
- Добавляем майонез (или сметану) и тщательно перемешиваем. Кладем, соль, перец и снова перемешиваем.
Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить роскошную закуску с вареными яйцами, оставшимися после Пасхи. Мы поделились рецептом вкуснейшего салата.