Близкие будут облизывать тарелки: рецепт домашний куриных колбасок
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Простой рецепт нежных сосисок](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/a/b4/f9426c30-e6fa830a6884d68593f264a789198b4a.png?v=7948_1)
Эти сосиски понравятся даже детям
Эта куриная колбаса невероятно сочная, вкусная и не содержит никаких консервантов. Даже магазинная не так вкусна, как эта. Раньше мы рассказывали, как приготовить буженину, а теперь делимся рецептом куриной колбаски с сыром.
Эта колбаска идеально подойдет для ужина, а если добавить меньше соли или приготовить вообще без нее, есть этот вкус можно даже детям. Рецептом поделились на ProstoWay.
Как приготовить куриные колбаски с сыром
Ингредиенты:
- куриное филе — 0,5 кг;
- лук – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- чеснок;
- соль, перец.
Способ приготовления:
- Пропускаем куриное филе через мясорубку. Можно также воспользоваться блендером.
- Лук и чеснок также пропускаем через мясорубку. Переводим в глубокую тарелку.
- Добавляем в фарш яйцо, соль и перец. Расстилаем пищевую пленку на стол.
- Выкладываем фарш на пищевую пленку. Делаем борозду и кладем сыр.
- С помощью пленки заворачиваем фарш с сыром в сосиску и закручиваем с обеих сторон.
- В кипящую воду бросаем сосиски в пленке. Варим 15 минут.
- При желании сосиски можно обжарить для золотистости. Подаем на стол.
Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить необычные куриные рулетики. Отлично и к семейному обеду, и к праздничному столу.