Бюджетная закуска на все случаи жизни: форшмак с яблоком
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Форшмак вкусно намазывать на хлеб](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/1/a0/ab102b72-617d04208a2acb79f74cc1efaa725a01.jpg?v=6649_1)
Этот рецепт вам точно понравится
Форшмак долгое время считался едой бедных и даже сейчас есть те, кто не понимает, как его можно есть, в то время как другие обожают эту намазку. Рецептов ее приготовления существует множество, и сегодня мы хотим поделиться одним из них.
Намазку можно подавать даже на праздничный стол или в будни к ужину. А рецепт опубликовали на Instagram-странице "ponomar_valeriy".
Как приготовить фаршмак с яблоком
Ингредиенты:
- сельдь – 1 шт. (соленая);
- лук – 1/2 шт.;
- зеленое яблоко – 1/2 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- сливочное мягкое масло – 1 ст. л.;
- сок лимона (если яблоко не очень кислое);
- черный перец;
Способ приготовления:
- Почистить и мелко нарезать сельдь.
- Вареное яйцо натереть на терке.
- Лук натереть на мелкой терке.
- Яблоко натереть на мелкой терке.
- Смешать все ингредиенты, добавить сливочное масло, сок лимона и чёрный перец, все тщательно перемешать.
- Подавать с гренками из ржаного хлеба, сверху можно присыпать зеленью и специями.
Раньше мы писали, как приготовить рыбные палочки. Вы будете готовить их вместо котлет.