Сытный обед за 10 минут: простой рецепт пасты с ветчиной и цукини

Читати українською
Автор
Как приготовить пасту с ветчиной и цукини Новость обновлена 16 мая 2024, 12:08
Как приготовить пасту с ветчиной и цукини. Фото 1000.menu

Для рецепта вам потребуется минимум времени и продуктов

Паста — это универсальное блюдо, которое может быть приготовлено во множестве вариаций и удовлетворить различные вкусовые предпочтения. Однако, если у вас ограничено время и требуется быстрое, но вкусное решение для обеда или ужина, рецепт пасты с ветчиной и цукини станет идеальным выбором.

Его рецептом поделились на итальянском кулинарном YouTube-канале Kazan. Для приготовления этого блюда вам потребуется минимум времени и продуктов.

Ингредиенты:

  • 200 грамм пасты;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 100 грамм ветчины;
  • 200 грамм цукини;
  • 150 грамм сметаны;
  • 50 грамм воды;
  • пармезан;
  • соль и перец.

Способ приготовления:

  1. Поставьте готовиться пасту, до состояния аль денте.
  2. Возьмите луковицу, почистите ее и мелко нарежьте, потом отправьте обжариваться на сковородку.
  3. Ветчину нарежьте кусочками, а цукини — натрите на терке в виде соломки. Добавьте их на сковородку.
  4. В глубокой миске смешайте воду, сметану, соль, перец, другие специи (по желанию).
  5. Готовую пасту нужно процедить и выложить на сковородку. Все ингредиенты перемешайте.
  6. Готовое блюдо посыпьте перед подачей пармезаном.
рецепт пасты с ветчиной и цукини

Это простое, но изысканное блюдо точно порадует ваших гостей своим ароматом и вкусом. Быстрота его приготовления позволит вам наслаждаться общением за столом, не тратя много времени на кулинарные трудности.

"Телеграф" писал, как приготовить рассыпчатый рис с томатной пастой. Это блюдо окажется настолько вкусным, что вы забудете о плове.