Сытный обед за 10 минут: простой рецепт пасты с ветчиной и цукини
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Как приготовить пасту с ветчиной и цукини](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/c/66/8bf62969-7ad80481b22586c3d764b5157ec1c66c.jpg?v=0192_1)
Для рецепта вам потребуется минимум времени и продуктов
Паста — это универсальное блюдо, которое может быть приготовлено во множестве вариаций и удовлетворить различные вкусовые предпочтения. Однако, если у вас ограничено время и требуется быстрое, но вкусное решение для обеда или ужина, рецепт пасты с ветчиной и цукини станет идеальным выбором.
Его рецептом поделились на итальянском кулинарном YouTube-канале Kazan. Для приготовления этого блюда вам потребуется минимум времени и продуктов.
Ингредиенты:
- 200 грамм пасты;
- 1 луковица среднего размера;
- 100 грамм ветчины;
- 200 грамм цукини;
- 150 грамм сметаны;
- 50 грамм воды;
- пармезан;
- соль и перец.
Способ приготовления:
- Поставьте готовиться пасту, до состояния аль денте.
- Возьмите луковицу, почистите ее и мелко нарежьте, потом отправьте обжариваться на сковородку.
- Ветчину нарежьте кусочками, а цукини — натрите на терке в виде соломки. Добавьте их на сковородку.
- В глубокой миске смешайте воду, сметану, соль, перец, другие специи (по желанию).
- Готовую пасту нужно процедить и выложить на сковородку. Все ингредиенты перемешайте.
- Готовое блюдо посыпьте перед подачей пармезаном.
Это простое, но изысканное блюдо точно порадует ваших гостей своим ароматом и вкусом. Быстрота его приготовления позволит вам наслаждаться общением за столом, не тратя много времени на кулинарные трудности.
"Телеграф" писал, как приготовить рассыпчатый рис с томатной пастой. Это блюдо окажется настолько вкусным, что вы забудете о плове.