Захотите готовить каждый день: грибной крем-суп, как в ресторане
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Ресторанное блюдо на обед](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/6/fd/ad49b548-38142ae8d4b6a62adfc35eb5f0202fd6.jpg?v=8399_1)
Суп обладает нежным вкусом и пряным ароматом трав
Любители грибов уже приготовили множество блюд с ними. Их можно замариновать, обжарить с лучком или нафаршировать.
Сегодня мы хотим поделиться рецептом грибного крем-супа. Такое блюдо подают даже в самых дорогих ресторанах, передают на Instagram-странице "receptuk.ua".
Как приготовить грибной крем-суп
Ингредиенты:
- вода – 2 ст.;
- шампиньоны – 300 г;
- картофель – 4 шт.;
- сливки – 150 мл;
- сырок плавленый с грибным вкусом – 1 шт.;
- соль;
- сухой чеснок;
- перец;
Способ приготовления:
- Картофель почистить и порезать кубиками, отварить в подсоленной воде.
- Шампиньоны нарезать произвольными кусками и отправить к картофелю, как только он закипит.
- Плавленый сырок натереть на терке.
- Как только картофель будет готов, добавить в кастрюлю специи, сырок и сливки.
- Проварить на небольшом огне постоянно помешивая, пока не растает сыр.
- Выключить нагрев и перебить блендером до образования однородной кремовой массы.
Раньше мы писали, как на самом деле жарить грибы. Мало кто знает о правильном способе.