Роскошный мясной рулет, на который вы потратите 10 минут: рецепт простой закуски
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Такой рулет очень легко готовится
Мы делились рецептом вкусного салата, который следует поставить на праздничный стол. Еще одна удачная закуска, которую следует приготовить — мясной рулет. Тем более что это очень просто сделать.
Благодаря использованию готового лаваша, на этот рулет вы потратите не больше 10 минут, все остальное – время на запекание, в которое можно заниматься своими делами. Рецептом поделились на "1 минуту".
Ингредиенты:
- 2 тонких лаваша
- 500 г фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 яйца (1 для смазки)
- соль, черный перец, копченая паприка
Способ приготовления:
- Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Добавьте лук и чеснок в фарш, тщательно перемешайте.
- Добавьте в фарш соль, черный перец и копченую паприку по вкусу. Перемешайте.
- Добавьте в фарш одно яйцо, чтобы связать ингредиенты. Это сделает фарш более однородным и удобным для формования рулета.
- Разверните лаваш на рабочей поверхности. Равномерно распределите фарш по всей поверхности лаваша, оставляя свободными края для удобного сворачивания.
- Аккуратно сверните лаваш с фаршем в рулет. Повторите процесс со вторым лавашем.
- Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбейте второе яйцо и смажьте поверхность рулетов.
- Разогрейте духовой шкаф до 180°C. Выпекайте рулеты в течение 30-35 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
- Достаньте рулеты из духовки и дайте им немного остыть. Нарежьте порционные куски и подавайте к столу со свежими овощами, зеленью и любимым соусом.
Подавайте рулет из лаваша с йогуртом, сметаной или острым соусом. Также мы делились рецептом ленивого пирога.