На праздничный стол или дополнение к ужину: чем нафаршировать яйца
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Прекрасная на вид и вкус закуска буквально из нескольких ингредиентов](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/e/78/72d7b2d9-2a6eba2ba2ef2073dc77f90df1ce678e.jpg?v=4436_1)
Подавайте ее на праздник или готовьте по будням
Яйца являются базовым продуктом в корзине почти каждой хозяйки. Их можно пожарить на завтрак, сделать пышный омлет или добавить в выпечку.
Кроме того, яйца могут стать украшением праздничного стола или прекрасным дополнением к ужину. Сегодня мы хотим поделиться рецептом яиц, фаршированных рыбой и авокадо, опубликованным на Instagram-странице "polli_cooking".
Как приготовить яйца, фаршированные рыбой и авокадо
Ингредиенты:
- отварные яйца;
- авокадо;
- 150 г красной рыбы;
- фиолетовый лук;
- 2 ст. л. соуса "Тартар";
- 1 ч. л. горчицы;
Способ приготовления:
- Яйца отварить вкрутую – на это понадобится около 7-10 минут после закипания воды.
- Выложить яйца в холодную воду, оставить на 10 минут, почистить и разрезать пополам.
- Лук мелко порезать.
- Рыбу мелко порезать.
- Смешать лук, рыбу, размять вилкой авокадо и желток, заправить соусом и горчицей, перемешать до однородности.
- Начинить этой смесью яйца, украсить зеленью и подавать на стол.
Раньше мы публиковали еще один рецепт фаршированных яиц. Для этого рецепта вам понадобится необычный продукт.