На праздничный стол или дополнение к ужину: чем нафаршировать яйца

Читати українською
Автор
Прекрасная на вид и вкус закуска буквально из нескольких ингредиентов
Прекрасная на вид и вкус закуска буквально из нескольких ингредиентов. Фото lifehacker.ru

Подавайте ее на праздник или готовьте по будням

Яйца являются базовым продуктом в корзине почти каждой хозяйки. Их можно пожарить на завтрак, сделать пышный омлет или добавить в выпечку.

Кроме того, яйца могут стать украшением праздничного стола или прекрасным дополнением к ужину. Сегодня мы хотим поделиться рецептом яиц, фаршированных рыбой и авокадо, опубликованным на Instagram-странице "polli_cooking".

Как приготовить яйца, фаршированные рыбой и авокадо

Ингредиенты:

  • отварные яйца;
  • авокадо;
  • 150 г красной рыбы;
  • фиолетовый лук;
  • 2 ст. л. соуса "Тартар";
  • 1 ч. л. горчицы;

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить вкрутую – на это понадобится около 7-10 минут после закипания воды.
  2. Выложить яйца в холодную воду, оставить на 10 минут, почистить и разрезать пополам.
  3. Лук мелко порезать.
  4. Рыбу мелко порезать.
  5. Смешать лук, рыбу, размять вилкой авокадо и желток, заправить соусом и горчицей, перемешать до однородности.
  6. Начинить этой смесью яйца, украсить зеленью и подавать на стол.

Раньше мы публиковали еще один рецепт фаршированных яиц. Для этого рецепта вам понадобится необычный продукт.