Есть банка фасоли - сделайте из нее закуску: готовится просто, съедается мгновенно

Читати українською
Автор
1004
Нежнейшая закуска из консервированной фасоли
Нежнейшая закуска из консервированной фасоли. Фото napensii.ua

Без этой намазки больше не сможете обходиться

Сложно представить нашу жизнь без самых разнообразных закусок. Они готовятся быстро и всегда выручают в случаях внезапного голода или нежданных гостей. Да и готовим мы это блюдо из самых простых ингредиентов, которые есть в холодильнике.

Сегодня же мы вместе с "На пенсии" приготовим необычную закуску — из консервированной фасоли. Готовится она легко и просто, а съедается мгновенно — поэтому лучше сразу удваивать все ингредиенты.

Как приготовить закуску из консервированной фасоли

Ингредиенты:

  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • грецкие орехи — 60 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • зелень – по вкусу;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. С консервированной фасоли сливаем лишнюю жидкость. Чистим чеснок. Подготовленные ингредиенты отправляем в чашу блендера.
  2. Яйца отвариваем вкрутую. Даем им остыть и чистим от скорлупы. Также отправляем в чашу блендера.
  3. Туда же добавляем орехи и зелень. Все измельчаем до однородного состояния. Если блендер отсутствует, можно воспользоваться мясорубкой.
  4. Готовую массу выкладываем в миску, заправляем растительным маслом и солим по своему вкусу.

Подаем намазку с узбекскими лепешками. Вам точно понравится.