Постная пицца с картофелем и розмарином от Джейми Оливера
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Простая, вкусная и быстрая в приготовлении пицца окажется как раз кстати, особенно, если к вам неожиданно нагрянули гости.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 ст.л.
-
4 шт.
-
горсть
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 г
Способ приготовления
Приготовьте тесто для пиццы, отварите картофель. Намажьте томатным соусом равномерно коржи для пиццы.Готовый картофель нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 мм и перемешайте его в миске с розмарином и тимьяном.Налейте хороший выступ оливкового масла, добавьте щепотку соли и перца, лимонный сок. Рассейте их по основе пиццы и поместите маленькие порванные куски моцареллы в промежутки.Готовьте блюдо в разогретой до 250 градусов духовке 7-10 минут.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве самостоятельного блюда сразу после приготовления.