Заготовки на зиму: цветная капуста по-корейски
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Это рецепт пряной и очень вкусной цветной капусты по-корейски пригодится тем, кто не хочет возиться с пастеризацией. Ароматные, хрустящие, овощи выступят отличной закуской на любом праздничном столе. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 головка (большая)
-
2 шт.
-
1 стручок
-
1 головка
-
1 л
-
0,5 пачки
-
2 ст.л.
-
5 ст.л.
-
0,5 стак.
-
0,5 стак.
Способ приготовления
Цветную капусту разобрать на соцветия и бланшировать.


У острого стручкового перца удалить перегородки и семена, затем измельчить.

Чеснок перетереть в кашицу, добавив резаный перец.

Смешать капусту и морковь, залить овощи горячим рассолом.

Аккуратно перемешав, разложить по банкам.

Как и с чем подавать
Подавать в качестве закуски.
Приятного аппетита!