Быстро и бюджетно: как приготовить "Лапшевик"

Автор
Быстро и бюджетно: как приготовить "Лапшевик"
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Лапшевик - недорогое и очень простое в приготовлении блюдо, которое позволит применить оставшиеся с прошлого ужина макароны и колбасу, залежавшуюся в холодильнике. И вот у вас на столе уже совершенно новое, аппетитное и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук нарежьте мелким кубиком.

Также нарежьте и колбасу.

Выложите лук с колбасой в сковороду с растительным маслом, посыпьте специями и жарьте до золотистой корочки.

В миску разбейте яйца, всыпьте соль и перец, влейте молоко.

Взбейте вилкой пару минут до образования однородной массы.

На мелкой терке натрите сыр.

Отваренную лапшу добавьте в сковороду с колбасой и луком, перемешайте.

Залейте содержимое яичной смесью и ещё раз перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по форме. Поставьте в духовку и выпекайте около 20 минут до готовности яиц.

Затем посыпьте сыром и снова отправьте в духовку на 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавать на завтрак или в качестве ужина.

Приятного аппетита!